请问我在上海有2套房,如果我卖掉1套,另外重新买1套,是否属于限购范围。

clihua2003|2013-03-27 15:24

其他答案

魏丽 二手房经纪人电话联系百科详情

卖掉以后在买的话是不属于 的

李洋洋 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您卖了一套的话 你是不属于限购范围的!

戴建明 二手房经纪人电话联系百科详情

您是本地人还是外地人? 现在的政策:本地人没结婚只能有一套房 结婚后可以买第二套房 外地人满足条件后只能买一套房(1)满12个月的税单或者社保 (2)结婚证明

姚荣华 二手房经纪人电话联系百科详情

前提是家庭为单位,卖掉一套再买一套是可以的。 目前上海政策还是 上海人可以买两套(以家庭为单位) 上海单身可买一套 外地人(以家庭为单位)可买一套(社保或者税单) 外地单身不好买房 引进型人才 持有cw9开头的居住证 享受上海人待遇 单身一套 结婚买两套

yj7886

要看你是沪籍还是非沪籍,是沪籍可以视 情况可以再购,如果是非沪籍那就是限购范围了

孙振 二手房经纪人电话联系百科详情

本地人 已经结婚的情况下 没问题的

臧金山 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你是上海户口,可以购买

奚邦艮 二手房经纪人电话联系百科详情

不属于的!上海本地户口已婚人士是可以拥有2套房的!您目前卖掉一套,在买进一套其实还是拥有2套房产!不算限购范围的!另外问您一下,您名下另一套房产是不是租赁性质使用权的老房子》若是的话,您卖掉一套产权房,在买进一套房其实是算首套房,可以享受国家首套房的优惠政策!(也就是说首付3成就可以,契税1%-1.5%*合同价!另外如果您没有贷款记录的话还可以享受贷款8.5折优惠!)若不是的话就算买进算2套,首付 展开

娜薛开霁

不属于,可以买的。