买房产资金不够可垫资,垫资全款买房

快快起步了|2013-03-25 16:35

其他答案

一手房销售1314

如果您想全款买房,但是资金不够,我公司可以垫资 如果您名下有企业我们可以垫资到房产评估值的8成,一般情况下是房产评估值的7成 等您拿到房本再做银行贷款,把剩余的钱还给我们就行了 购买二手房屋垫资贷款找我办理,本人公司我大量资金,可以帮助购买二手房房屋过户资金紧张的客户,我们的手续简单,给我公司写一个借条我们就会带着钱去和客户过户,我们有专职的过户专员帮您办理过户。过户完成之后因为客户在我公司 展开

80后大叔

买房碰到房改房,房证正在办理,卖方要求付首付,而且我已经付了定金,如果不付首付定金能要回吗

阿超

肯定是不能了应该是要协商看双方意愿协商不了就考法律手段解决

yn19870102

有啊,位置比较靠里,沿着主道走到头,倒数第二家有卖的,东西很多,也挺便宜,还很好呢。

田东宁 二手房经纪人电话联系

百度查询一下

墨香_722

你们要违约的话应返还对方房款及利息以及适当的经济补偿。

wap2666315989

你好,你们公司能不能帮我垫资做个两亿的房子?谢谢

wxapplet7861535382

有垫资全款买房的吗

wap1683765086

可以啊,我做这项业务N年了