协议离婚,我和儿子从原有房产证上退名,是外地,我们再买房算首套,家庭买房吗?儿子已经在上海工作2年。

徐晓米娜|2013-03-24 21:28

其他答案

枫丹壹号2013

帅康油烟机怎么样,这个牌子也是来牌子吧!

张杨 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以的,你儿子都已经工作两年了。说明你儿子已经成年了,和你就不能算是一个家庭了。除非你儿子现在结婚了,让他以家庭为单位买房时可以的!

陈莲福 二手房经纪人电话联系百科详情

不行的 你儿子还是要结婚

戴建明 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人只能买一套,如果孩子的名字去掉,并且缴纳一年以上的社保或者个税已经结婚,是可以买房的。您也是一样!希望能够帮助您!智恒房产小戴 180-0190-1719

周叶峰 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人只能买一套,如果孩子的名字去掉,并且缴纳一年以上的社保或者个税已经结婚,是可以买房的。您也是一样!希望能够帮助您

姜森文 二手房经纪人电话联系百科详情

这里是房产咨询 不是法律援助 , 现在你离婚了,你是买不了房子, 除非你和另外一个人结婚有结婚证,可以做首套, 至于你儿子 他成年了,可以组成另外一个家庭 以家庭为单位 可以买 还有一种情况你儿子是人才引进也可以买 也算首套

廖减分 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以,你儿子已经成年了,不能再和你组成一个家庭,除非你儿子结婚了,有一年的税单或者13个月的社保才可以买,算首套

叶化铁 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,实在抱歉你们现在是不能买的,你们都是外地人,结婚和社保或者税单,两者缺一不可,你儿子有社保但是没有结婚是买不了的,你有结婚证但是没有社保或者税单也是买不了的,你们两个也不能加在一起说的,办法还是有的,要么让你儿子结婚,或者你弄来社保或者税单就可以买了。

李田田 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以的,你儿子都已经工作两年了。说明你儿子已经成年了,和你就不能算是一个家庭了。除非你儿子现在结婚了,让他以家庭为单位买房时可以的!

陈坚 二手房经纪人电话联系百科详情

名字退出前产权证,若现在要买,需要您或您儿子提供1年以上的税单,这样是可以买房,至于贷款是否享受首套是要根据个人情况来回答您,若有需要可打13916909288