婚后老婆名义外地已购房一套,现上海老公上海购房是否算首套?公积金贷款能否继续使用?谢谢!

07年老婆(外地)购买新房,房产证登记为她名下(仅使用她的公积金贷款),但取用我上海的住房公积金用于装修,请问:1、现在我若在上海再购房,是否算首套房?2、能否公积金贷款,公积金贷款额度多少?谢谢! ps:我和老婆异地,她在外地,我是上海户口,06年我们在外地登记结婚的,婚后07年她在外地购买的新房,使用了她的公积金贷款。当... 展开
minhead|2013-03-24 14:28

其他答案

翟明飞 二手房经纪人电话联系百科详情

首套房,只要你们确定上海没有房子就行!

戴建明 二手房经纪人电话联系百科详情

1、在上海购房是首套,2、公积金贷款是可以的,理论上是二次贷款、上浮1.1倍,但是可以做到首次,额度是你公积金40倍,但是蕞高只能贷30万,若是有补充公积金可贷40万。 3、你户口落在你亲戚家是不会影响你的贷款记录,只是查你家庭记录(你和你爱人)的

周叶峰 二手房经纪人电话联系百科详情

在上海购房是首套,2、公积金贷款是可以的,理论上是二次贷款、上浮1.1倍,但是可以做到首次,额度是你公积金40倍,但是蕞高只能贷30万,若是有补充公积金可贷40万。 3、你户口落在你亲戚家是不会影响你的贷款记录,只是查你家庭记录(你和你爱人)的

王颖慧 二手房经纪人电话联系百科详情

只要你老婆购买的房子 产证上没有你的名字 你就算是首套购房 可以用公基金贷款 额度30W 如果有补充公积金 个人40W 以家庭为单位80W 户口问题 只要你不是产权人 就没有关系 不搭噶个 个人解答 希望能帮到你 如有不对 请包涵...

何雪梅 二手房经纪人电话联系百科详情

首套,。可以公积金贷款也是首套

杜正奇 二手房经纪人电话联系百科详情

在上海 是首套的 你我地买的房子 没有商贷款 所在在上海贷款银行也算的首套

杨广威 二手房经纪人电话联系

1、在上海购房是首套,2、公积金贷款是可以的,理论上是二次贷款、上浮1.1倍,但是可以做到首次,额度是你公积金40倍,但是蕞高只能贷30万,若是有补充公积金可贷40万。 3、你户口落在你亲戚家是不会影响你的贷款记录,只是查你家庭记录(你和你爱人)的

余帅 二手房经纪人电话联系百科详情

1、在上海购房是首套,2、公积金贷款是可以的,理论上是二次贷款、上浮1.1倍,但是可以做到首次,额度是你公积金40倍,但是蕞高只能贷30万,若是有补充公积金可贷40万。 3、你户口落在你亲戚家是不会影响你的贷款记录,只是查你家庭记录(你和你爱人)的

刘美丽 二手房经纪人电话联系百科详情

1、在上海购房是首套,2、公积金贷款是可以的,理论上是二次贷款、上浮1.1倍,但是可以做到首次,额度是你公积金40倍,但是蕞高只能贷30万,若是有补充公积金可贷40万。 3、你户口落在你亲戚家是不会影响你的贷款记录,只是查你家庭记录(你和你爱人)的

李玉峰 二手房经纪人电话联系百科详情

1.可以算首套 2.可以用公积金贷款,因为在上海无房,可以按首套算,上限30万,如有补充公积金的话,上限40万