什么时候可以看房

1648289507z|2013-03-23 18:06

其他答案

cgdys2012

晚上3点可以看

刘清松 二手房经纪人电话联系百科详情

买哪里的房子?多大的?

岳新蒙 二手房经纪人电话联系百科详情

你要买哪里的房子啊?心理价位多少?要多少平米的?我这边什么样的房子都有,只要你想要,我随时帮你联系房东...

毛泽海 二手房经纪人电话联系百科详情

晚上3点可以看

仲崇凯 新房置业顾问请拨打电话13482282351电话联系百科详情

你好,请问你是要看哪里的房子?我们楼盘预计在3月底4月初有样板间公开。预计在4月底开盘。

李卫坤 二手房经纪人电话联系百科详情

与您要通过买房子的 经纪人约好时间吗,让您的经纪人约好房东,或者您的经纪人让您看的房子,他们有钥匙的

金斌 二手房经纪人电话联系百科详情

请把思路搞清楚!你是要买房?还是看房?

曹本庆 二手房经纪人电话联系百科详情

你什么时候 有时间看 我就能在你可以看的时间里看到你需要的房子

詹春辉 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,您看哪个版块的 啊?要有时间观念,不能爽约!

黄伟 二手房经纪人电话联系百科详情

早上九点到晚上九点