小产权房有房产证的吗?

开心芭比|2013-03-21 13:59

其他答案

蒋宏江 二手房经纪人电话联系百科详情

没有,但是后面会不会有政策就不知道了

郭君 二手房经纪人电话联系

目前小产权房是转不了红本的,虽说之前也有小产权房或者是批量房转成红本的,但说白了,这需要时间还有关系,不知以后的政策又会变得怎么样,我们只能说是拭目以待。如果只是作为居住使用的,小产权房是很实惠,若考虑投资或者小孩以后上学等各方面的问题,本人还是建议您买商品房。本人24小时开机竭诚为您服务!

陈舜娟 二手房经纪人电话联系百科详情

没有房产证,只有绿本子!

黄运军 二手房经纪人电话联系百科详情

小产权就是所谓的农民房,不是红本

黄启发 二手房经纪人电话联系百科详情

小产权是没有房产证的,都是所有的房子一个大的证,买卖只能做律师见证,没有什么保障的。

葛诗龙 二手房经纪人电话联系百科详情

z只有绿本..没有房产证。

黄民磊 二手房经纪人电话联系百科详情

小产权房子是没有房产证的 只有公正书 也不能做按揭 很高兴能帮到您

饶婷 二手房经纪人电话联系百科详情

有,只要有房产就要有房产证

董驿城 二手房经纪人电话联系百科详情

有的有,有的没有,只是不可以交易而已

junxihe

小产权是没有房产证的,都是所有的房子一个大的证,买卖只能做律师见证,没有什么保障的.