咨询外地人在上海买房细节、征信记录、贷款及结婚证办理等问题

本月2013.03准备和女友购买一套将开盘的新房。2人资质如下: 女(外地人)有上海居住证 有3年以上连续的社保税单和公积金 未婚 无结婚证,无房产 男(外地人)有上海居住证 有3年以上连续的社保税单和公积金 未婚 无结婚证,无房产 征信记录: 女方征信记录不良,5年内有20多次信用卡逾期忘了还款,2年内也有十几次,数额不 ... 展开
sanxi1984|2013-03-17 17:04

其他答案

信仰_qq1104

门洞尺寸,开启扇尺寸要求,附上依据

盛利 二手房经纪人电话联系百科详情

大社区,高档次,绿化率高,离深圳近,深圳后花园

李旋珠 二手房经纪人电话联系百科详情

等你们的装修风格定下来之后就可以开始选择了

陈坤 二手房经纪人电话联系百科详情

你有眼光哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

陈大浩 二手房经纪人电话联系百科详情

不用公积金贷款不就好了? 只要你有社保!