在上海租房快把我搞死了,想去找中介了,不知道行不行

guanli4|2013-03-17 08:17 |来自北京市

其他答案

刘璐 二手房经纪人电话联系百科详情

租房子其实对自己最有保障的还是要去中介找经济人的,因为房子的交接你不清楚没有一分标准合法的合同书的话是完全不受法律保证的。房东随时可以违约的!

罗小权 二手房经纪人电话联系百科详情

找正规的中介 花点小费让你省时省心 。中介还要安全保障,。值得推荐

彭福欢 二手房经纪人电话联系百科详情

个人找房比较烦,而却找到了还不一定看中。专业的事就要找专业的人去做。别把自己搞的很累,没必要,最多就是点中介费~~~~~

杨坤铖 二手房经纪人电话联系百科详情

找中介是最好最快的办法,因为房源多,找到合适的才收中介费!

黄蓓 二手房经纪人电话联系百科详情

花点小费用让你省时省心,何乐而不为呢

任威 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你想省事,那么找中介绝对没错。 ⒈中介提供优质服务,大量房源让你挑选。 ⒉在承租期间有与房东方面有沟通不协调的,中介会为你调节,解决问题。 ⒊虽然你出了部分服务费,但是你省心,省力了。

吴俊杰 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的啊!中介也是保障

闫超超 二手房经纪人电话联系百科详情

当然可以找中介是最方便的 不过要收取一点佣金

马雪 二手房经纪人电话联系百科详情

利率不变,自己往公积金卡里交钱就行,还是按时扣钱

杨兵 二手房经纪人电话联系百科详情

租房找中介是明智的选择,便捷