现在的契税是怎么算的,是按交易价还是评估价呢????

格格0313|2013-03-16 11:28

其他答案

蒋淮仔 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!一手房的契税是用总价来计算的(90以下1% 大于90小于144收2% 等于或大于144收4%) 二手房的契税使用:评估价*面积*税点(税点同上)

韩超 二手房经纪人电话联系百科详情

先生如果想买商铺的话,可以来泰华车港看一下!!

于晓雪 新房置业顾问请拨打电话13679262610电话联系百科详情

一个ps,一个大唐都是贫民屌丝

胡振定 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你买的是南昌市的房子的第一次购房面积在90㎡以下的话就是评估价*面积*1% 面积在90㎡~144㎡之间的话就是*2%大于144㎡就是4% 如果你买的是南昌县的房子第一次购房面积在90㎡以下的话就是房东当时买来的价格*面积*1% 面积在90㎡~144㎡之间的话就是*2%大于144㎡就是4% 如果你不是首次购房那么都是*4%

姜聪 二手房经纪人电话联系百科详情

首套购房的话,89平米以下按首次购来的总价的百分之一算,89平米—144平米按首次购来的总价的百分之二算,144平米以上按首次购来的总价的百分之四算。二套购房的话,无论面积大小,都是按首次购来的总价的百分之四算。

章征明 二手房经纪人电话联系百科详情

契税 = 评估价 X 面积 X 利率 利率:首购(90平方以下1%,90-144平方2%,144平方以上4%) 二次购房(4%)

杨静 二手房经纪人电话联系百科详情

评估价来计算

张真真 二手房经纪人电话联系百科详情

属于现产权人!看产证上面是谁的名字!

王志强 二手房经纪人电话联系百科详情

现在是按地段指导价来计算费用, 还知道是不是首购。

舒伟斌 二手房经纪人电话联系百科详情

你好。现在南昌市目前是评估价要算。