我是学生集体户口,女朋友是上海本地户口,我们领证之后在上海买房房产证上可以写两个人的名字吗?

sirius7788|2013-03-13 22:00

其他答案

ashenglove

可以呀,还可以省一年的房产税呢。二位想买哪里的房子?预算多少?汉宇地产真诚向您介绍优质房源 一手 二手 内环中环 平层 公寓 别墅都有哦 欢迎您来电 1500 1815 217 汉宇地产 严贤胜 真诚为您服务 !

田甜 二手房经纪人电话联系百科详情

结婚了就可以,夫妻关系只有一个达到购房条件就可以!

翟华峰 二手房经纪人电话联系百科详情

当然可以了,产证的名字都可以写的!跟户口没有关系!

董江洲 二手房经纪人电话联系百科详情

上海政策允许的

夏文琴 二手房经纪人电话联系百科详情

放心吧,可以的!

张培杰 二手房经纪人电话联系百科详情

ke 以的!有一个是上海户口就可以了

孙歆玥 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的!有一个是上海户口就可以了

陈龙 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,可以买得!