现在国家推出国五条,现在做银行贷款的人比较多了吧???以后房价长的会快吗?

缺钱就找中亿行|2013-03-13 20:03

其他答案

潘加安 二手房经纪人电话联系百科详情

你好 很高兴为你服务

贾俊乾2014

百度一下吧

zhonglei2012

是多,看房的人也多,我想国五条一出,大家对二手就不感兴趣了

sf15311319752

短时间内,房价会下调,但是几个月后房价必然反弹

杨洋 二手房经纪人电话联系百科详情

房价会一直涨下去,10年9调,屡调屡涨。

闫青辉 二手房经纪人电话联系百科详情

分类型的房子.有的会涨价,有的可能还要稍微跌价的。

avrilstef

平稳中求发展

w13651263684

具体的细节还是没有出台,因为现在刚性需求的人太多,国家为了照顾这些人,可能原有的政策可能要调整一下!所以说房价会涨,但是幅度不会太大,只是现在大多数人都在观望。

吴延舟 二手房经纪人电话联系百科详情

房价应该没有什么影响,现在有的房价海蜇还在涨,所以这个是不一定的

h240299286

现在的交易量直线上涨。房价依然会上涨