未成年前与父母一起上的产证,共两套房, 现在想置换其中一套,此情况下算是首套房?需要缴纳什么税收?

suyuyun|2013-03-13 13:03

其他答案

罗伟 二手房经纪人电话联系百科详情

这个当然是必须要公证的,您可以查询一下房屋继承法。

阳光星贝2012

这里的房子还不错,要看你要买几房的。

吴小斌 二手房经纪人电话联系百科详情

置换的话,不去名是二套,自己的名字除掉算首套。 成交价:需契税(合同价的1%或3%,根据不同的情况而定) 房东到手价:营业税(5.35%),个税(1%或2%),契税同上,也就是房东的税费有你来交! 如果是置换,你要是先卖掉,然后再买进这样的话你的贷款可以算是首套,但是房产交易中心过户交契税你就不能算首套,这样的话你卖掉的房子要缴纳个税和中介费,买的房子如果是90平米以下的房子就享受不了1%的 展开

张培杰 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款属于首套,你本人买房不用交房产税,但买卖时交的契税是属二套的

董江洲 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款属于首套,你本人买房不用交房产税,但买卖时交的契税是属二套的

郭少鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

你可以电 话咨询我,我可以好好详细给你讲解一下,从事房产已九年,文字上很难让你明白如何操作。电话或会面细说电话可以联系我 壹伍零零零零捌捌肆捌零

朱中兰 二手房经纪人电话联系百科详情

置换的话,不去名是二套,自己的名字除掉算首套。 成交价:需契税(合同价的1%或3%,根据不同的情况而定) 房东到手价:营业税(5.35%),个税(1%或2%),契税同上,也就是房东的税费有你来交! 追问那意思是卖掉一套,然后把把另外一套房子的名字除掉,然后再进行购买的话才算是首套?未成年的上名字的话不是不要紧吗?除名需要的费用是多少?

徐祖江 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是置换,你要是先卖掉,然后再买进这样的话你的贷款可以算是首套,但是房产交易中心过户交契税你就不能算首套,这样的话你卖掉的房子要缴纳个税和中介费,买的房子如果是90平米以下的房子就享受不了1%的契税,只能按3%来缴纳契税。目前新政没出台之前,你可以选择缴纳普通住宅的个人所得税是按1%缴纳,120万就1.2万,如果非普通就是合同价的2%!交易成本很简单,你卖房的话一般都是到手价,费用由下家承担,买 展开

谭德金 二手房经纪人电话联系百科详情

置换的话,不去名是二套,自己的名字除掉算首套。 成交价:需契税(合同价的1%或3%,根据不同的情况而定) 房东到手价:营业税(5.35%),个税(1%或2%),契税同上,也就是房东的税费有你来交! 忘了,还有1%的中介费!

徐啸华 二手房经纪人电话联系百科详情

是首套房,但契税是3%。