外地人准备在杭州买房子,没有个税怎么办,有没有可靠的人会办理的,谢谢了

jhy201291|2013-03-12 18:13

其他答案

王伟 二手房经纪人电话联系百科详情

还有一次,不过要与上次贷款记录隔开一段时间,

胡帅 新房置业顾问请拨打电话18202964450电话联系百科详情

怀柔的公租房、经济适用房的地理位子

陈龙舟 新房置业顾问请拨打电话18549946958电话联系百科详情

需要住的话当然要买啦。租房也不划算啊,而且麻烦。

汤旭根 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!请问您打算在杭州哪里购房呢?有什么需求可以随时与我联系,联系电话:15867139597 关于个税问题,你可以找跟你合作购房的中介公司去帮你找人补缴!

余颖男 二手房经纪人电话联系百科详情

这个没关系的,您找正规中介公司都会帮您解决这个问题的。不用担心。

郑华杰 二手房经纪人电话联系百科详情

我们可以帮你办,需要的话

高红娥 二手房经纪人电话联系百科详情

没有。自己到处在问问

吴峰立 二手房经纪人电话联系百科详情

7999,自己去问问

张福伟 二手房经纪人电话联系百科详情

自己去办理,8000快左右。

燕子20123

替购房者补交社保 以规避“外地人不能买房”限购令 外地人按揭买房,一次性付清买房,没有一年以上社保或者是纳税证明怎么办? 我公司提供外地人买房的手续, 包括,补交一年以上社保,或2年以上社保,一 年以上纳税证明或2年以上纳税证明均可以, 有了这些,外地人买房不用发愁。