成都金牛区最好的装修公司是哪家?

海虾的家|2013-03-11 21:02

其他答案

王兵强

装修房子设计很重要哈,现在成都的装修公司如此之多,选择起来比较麻烦。 相信楼主心里也明白,互联网上不可能有人无偿给你做免费的设计和装修。 建议朋友你花一点点的时间,到知名的装修平台寻求帮助,比如 【成都易装网】,上面的装修公司都正规,有资质的公司,他们会根据你的个人情况给你推荐1-4家合适的公司的,让你自己选择!。 装修其实还是简单,想的麻烦了自然就麻烦!

聚散流沙

找装修公司不一定要找性价比高的 成都标筑装饰就很不错 性价比挺高的,口碑也非常好;你可以去看一下哈 http://www.028cdbz.cn

4B青年

金牛区那边的话好像就安家怡居还不错,我朋友在这装过,他们好像每做完一个步骤就让你去检查一次,当时陪我朋友去看了一次,感觉挺不错的,而且好像消费还不高,我朋友好像装成三万多

gjdowtjnt

金牛区口碑以及装修工地都不错的装饰公司,四川超然建筑工程装饰公司,在整个成都可排前三,金牛区的装饰公司基本都是一些老品牌的公司,其他新区基本都是金牛区武侯区的老公司开过去的,在金牛区能排上名的基本都是整个成都口碑比较好的

成都港居尚雅装饰装修

我们这边装的还是不错的哈

yupoo88

成都的装修公司比较多,也比较复杂,装修的水也比深,建议问下周边朋友看看有没介绍的公司。

薪绣肖

装修除了看价格,还要看设计,材料、施工及售后,幸福魔方装饰这几面都做得挺可以的

独自前行2014

成都装修我建议你上艾逸装修网去看看吧,上面的装修公司还是比较可靠的额,提交一份装修需求免费获取设计方案和报价额!

mol丽佳

(官网)成都易装网