外地户口,北京祖上留下的私房,能过户吗

天使之翼1115|2013-03-10 20:34

其他答案

苏浩辉 二手房经纪人电话联系百科详情

可以过户,直接去过户大厅。

王哲 新房置业顾问请拨打电话13916633022电话联系百科详情

可以过户,直接去过户大厅

moxiaojin2018

可以过户,直接去过户大厅。

wudonghua2014

可以过户,直接去过户大厅。

天道88

很高兴为您服务

高倩 新房置业顾问请拨打电话15864307383电话联系百科详情

可以过户,直接去过户大厅。

杜献文 二手房经纪人电话联系百科详情

有合法手续证明都可以过户!

mdwjy8

1、你是市户口。2、外地户口需要您有连续五年的社保或者纳税者证明。3、你们属于夫妻关系。外地户口要再北京购房,需要连续五年的纳税证明或者社保、拥有北京居住证、北京的集体户口,或者其爱人是北京市户口。才可以过户

张志强 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你祖上留下的房产是商品房70年产权的,那你直接去过户大厅办理房产更名就可以了,需要带的是您的生分证和户口本,房屋现在所有权人的生分证和户口本,还有房产证,第一步是先去做个网申,然后打个网签,为、最后就是过户了!望采纳, 如果有疑问的话可以打电话咨询,我的手机是13121372114!

武爱华 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,但是要交3%的契税。