开发商延迟交房、请问怎么赔偿、房屋结构和设计图不一样。怎么赔偿、

沧州市御景园小区、延迟交房、我已经开始还贷款了。贷款20年,合同是96.5平米,但是比如房产证上少了1平米。应该给我赔多少。延迟交房咋么赔。房屋的结构客厅竟然多一米多的承重墙。这个怎么赔偿。我的房子是多层的。公摊面积最大是多少。谢谢。
wantongwz|2013-08-14 10:53 |来自北京市

其他答案

zhiqinge

关于延迟交房,你看下合同,合同上一般会写延迟交房按***每日计算违约金,延迟交房违约金一般计算到你领取钥匙的那个时间;如果领钥匙的时候,还不具备合法交房条件,那就要计算到具备合法交房条件的时间,但领钥匙可能会影响到违约金的计算,因为领钥匙了,你对房屋有控制力,止损程度高于没有领钥匙的人。关于面积差,少了1平方米,因为在3%以内,你可以要求对方退还面积差价款,但还要结合合同约定,看你们具体有没有对面 展开