88平方米的毛坯房设计装修房子大概多少钱在天津工作了9年,今年终于有了自己的房,9月底就要交房了,房屋总面积是88平方米,毛坯房,请问一下各位大神这样的房子设计装修房子大概多少钱?

时尚网吧|2020-02-28 13:47 |来自北京市

其他答案

ask744772886

楼主啊,88平方米的毛坯房设计装修房子大概多少钱?我想说,简单一点的话,硬装3万块钱就可以了,自己买材料,找游击队装。好一点的话,10万块钱,硬装+软装全部搞定,当然楼主钱多的话,装修也是可以填得下的,因为装修最耗钱的地方就是主要装修材料,往往一片瓷砖价格都会相差上百块呢。装修钱多钱少的问题,主要看你的经济收入情况。