北京房价在这次号称史上最严厉的税费调控后会出现什么走势?

libingdong2010|2013-03-06 09:40

其他答案

高阳 二手房经纪人电话联系百科详情

从国十条到国八条,从满两年可以免征营业税到满五年可以免征,房价依然稳步攀升,虽然现在出台了国五条,但是卖房的肯定还在卖,本该卖家承担的税款只有转嫁买家,房价只增不减。政府几次出台的政策是为了让房价稳步上涨而已。短期出现的观望只能让最后成交的价格比预期更高。

李强 二手房经纪人电话联系百科详情

税费调控后对房地产市场势必是会有一定影响的,但是我个人觉得影响是不会太大的…… 除非国家能够出台一个能让业主不得不卖政策,这样的话影响会比现在好的多

tianyouaishangda

的所发生的发生法首付

王苗欣 二手房经纪人电话联系百科详情

应该会出现一阵疯狂买房

张杰玉 二手房经纪人电话联系百科详情

十年九调,每次调完房价都在上涨,这次也不会例外,政府几次出台的政策是为了让房价稳步上涨而已。短期出现的观望只能让最后成交的价格比预期更高。

韩晓瑞 二手房经纪人电话联系百科详情

看政策走呗,需要房子的,也要买

罗军 二手房经纪人电话联系百科详情

没正式出台之前,静观事态进展~

徐新卫 二手房经纪人电话联系百科详情

乱套...房价现在处于一种休眠状态...有可能会像猛虎下山一样,也有可能会逐步升高.都要看看细则发布以后的效果。 若果税费镇的调整这样的形式那么房价不会下跌,而且有可能还会上涨.但是涨幅绝对不会很大。感觉这样的政策应该为,试探性的。不会真正形成

张孝竹 二手房经纪人电话联系百科详情

现在还没有明确,