外地户口在长春买房,公积金缴纳不够一年可以贷款买房吗

sahalazhixin113223|2013-03-04 10:55

其他答案

liuzhuo5303

你好,外地户口可以在长春贷款买房,缴存不到一年不满足公积金的贷款条件,公积金的贷款条件要同时满足:1.长春本市公积金2.连续缴存十二个月3.不能有断缴、补缴情况4.从来没有提取过公积金5.公积金的缴存基数是月供额的2倍。如果你想现在买房,但是公积金缴存不足一年,你也可以选择利率可以打折的楼盘做商业贷款,你的公积金也是可以提取的,一年提取一次,提取时间是你正常还款三个月以后,你拿着商品房买卖合同和借 展开

qikai123

这个我也不知道啊

sunfangfang2013

公积金贷款必须连续缴存一年。

王状 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金必须满一年啊 不然不能贷款 您可以按揭贷款

王亚楠 新房置业顾问请拨打电话15568888105电话联系百科详情

不可以,公积金必须缴纳13个月以上才能用

刘文浩 二手房经纪人电话联系百科详情

不行 必须连续缴纳一年的

孙势 二手房经纪人电话联系百科详情

要是长春外五县以外的,不允许公积金贷款!必须满一年!不过,你要是在长春社保或者纳税满一年可以商业贷款!

贾凤强 二手房经纪人电话联系百科详情

不行的,外地户口在长春公积金买房必须连续缴存一年以上。期间不能出现断缴或补缴的情况。而且公积金的审核比较严。另外还看你的缴存基数,年龄,贷款的金额。都要审查的。

刘芳 二手房经纪人电话联系百科详情

不能购买 必须满一年

haoyundichan688

连续不间断缴存12个月以上