没有签任何商品房买卖合同 只是个意向金2万 看盘当天 如果不想买了 可以无偿退费吗?不会有纠纷吧?

刘畅畅刘|2013-03-01 14:50

其他答案

yg100dxl

只要是没有定房的肯定是可以退款的啊。

ly1596

是认筹金,开盘当天没选房成功的,可以退的,已经转定金的是不能退的。

梅放 新房置业顾问请拨打电话13971110521电话联系百科详情

那要看您交钱的时候,是如何同开发商约定的。如果只是诚意金,那是可以退的,如果属于定金(而不是订金,二者不同),那就不好退了,除非开发商有违约行为,才有理由退。

陶丹 二手房经纪人电话联系百科详情

道理上是无偿退还,但是你要去退 不是很容易

置业顾问

我里面就有一个简体中文啊,没有美国或英国什么的

张真真 二手房经纪人电话联系百科详情

比较复杂,关系法规,所以只能律师帮助

氧化钙

可以退款,认筹金可以退

张祖汇 二手房经纪人电话联系百科详情

不会,我们公司是在15个工作日内把认筹金打到客户的账号里面

zc13659872857

这个是可以的!这个只是诚意金,只要您在开盘当天没有选到自己满意的房子或者不想购买了,都是可以办理退款手续的,不会和开发商产生纠纷。

gaos1190

如果是认筹金就没多大问题,是定金就退不了