北京房屋母亲过户给孩子。房子是在北三环北边。60平米。满五年的经济适用房。手续费要多少呢

主要是房屋价值怎么算啊,是按地区指导价么?北三环外的地区指导价是多少呢?
秦源黑陶|2013-02-28 14:34 |来自北京市

其他答案

s900515

针对这种情况 房管局有政策 三环外的最低计税价格是 20000元左右 要拿10%的土地综合地价款 按经济适用房管理的 交3%的土地出让金 就是20000*60=120万 经济适用房 要交12万 按经济适用房管理的交3.6万 希望能帮助你~~

任卉 二手房经纪人电话联系百科详情

这个你可以到房产交易中心去办理手续(身份证户口本)

孟庆楠 新房置业顾问请拨打电话15822458325电话联系百科详情

你可以先到拆迁部门去问问当前的政策

张志强 二手房经纪人电话联系百科详情

您这个要缴纳的钱就稍微有点多,因为您这个是经纪适用房,需要缴纳一个综合地价款,10%,你那边的市区指导价是2.1万/平方,2.1乘以60=126万!126乘以10%=12.6万! 在一个就是看你母亲的房子房本有没有满五年,如果没有满五年的话你还要缴纳一个营业税,如果您名下已经有了一套房子的话那就有多了一个契税3%,所以,你现在最少缴纳的水费是12.6万!!!望采纳!!!如果有疑问的话您给我打 展开

任艳文 二手房经纪人电话联系百科详情

针对这种情况 房管局有政策 三环外的最低计税价格是 20000元左右 要拿10%的土地综合地价款 按经济适用房管理的 交3%的土地出让金 就是20000*60=120万 经济适用房 要交12万 按经济适用房管理的交3.6万 希望能帮助你~~