贷款37万,中介说贷款手续费3700,评估费是房款总价的千分之五,这样收费合理吗?有办法少交吗?急!

sui1604114366|2013-02-24 23:00

其他答案

鞠宝亿 二手房经纪人电话联系百科详情

合理,这是符合国家规定的收费标准。是现阶段济南二手房统一的收费标准,将来可能还要更高。没有免费的服务。这是必须的。

胡德玉 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款一般收 1% 不知道收你多少

王志刚 二手房经纪人电话联系

你说的肯定不能少交,这都是统一的收费标准啊!买车时贷款服务费,评估费也是都交,买房子更要交了!为了省钱,那你就自己办,中介就是做这个的,每行都有规定!

梁豪龙 二手房经纪人电话联系百科详情

收费合理,没有办法少交

焦正涛 二手房经纪人电话联系百科详情

一般都是正常收取,你也可以不用交自己走手续就是了,都是赚的辛苦钱

山相斌 二手房经纪人电话联系百科详情

楼上大哥你从哪看出来的收了他一个点?贷款手续费为贷款额的一个点,评估费是房款总价的千分之五,这样的收费符合济南房地产中介公司的收费标准。

谢定祥 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款手续费是贷款额的百分之一,评估费是评估值的千分之五

李振华 二手房经纪人电话联系百科详情

合理 这是正规的收费标准

高兆宇 二手房经纪人电话联系百科详情

都是这样收的。这钱不是中介收的,交给贷款和银行的

高恒 二手房经纪人电话联系百科详情

都是这样收费