雾霾天室内如何解决啊?

绿色大地1|2013-02-23 09:23

其他答案

xfb_13801201048

骨头汤、虾皮还有排骨汤都是宝宝补钙的佳选

阳光星贝2012

要跟商家事先沟通好,可退还是不可退,然后要看签定的是什么,订金还是定金,一字之差,很不一样的。

苑家瑄

在PM2.5和雾霾天气肆意之际,为了还居民一个健康、清新、洁净的呼吸环境,具备多年改善室内空气质量经验的古耐国际,坚持科技以人为本的历史使命和企业责任,建立健全新风系统产品线,旗下拥有单体式新风系统、分体式新风系统和中央型新风系统等三大种类数十款产品,拥有的全球顶级的SHF高效过滤净化技术,对PM2.5与雾霾的过滤率达99.97%,彻底解决室内空气污染问题,保证新鲜、洁净、富氧的空气全天候输入室内 展开