我外地户口内退回上海工作8年有税单,妻子上海户口与儿子儿媳4人共有一套房,我们可以买第二套吗?

yuwj2000|2013-02-22 16:52

其他答案

周鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的 第2套

唐国俊 二手房经纪人电话联系百科详情

一个家庭只能买2套,你们算2个家庭有4套了,肯定是限购了!!

孙家宝 二手房经纪人电话联系百科详情

房子还是可以买的

权家胜 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!可以的,以家庭为单位可以拥有两套房。你妻子可以拥有两套房子的!

谢军 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,以家庭为单位可以拥有两套房。

曲志伟 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买 算二套。如果想算首套就要去掉您老婆的名字。

王杨杨 二手房经纪人电话联系百科详情

外地户口在上海工作只要能提供近一年的缴税记录(税单)且已婚就可以在上海买房。如果其他家庭成员在上海有房子,购房以家庭为单位那么您再买就要算二套了。

bin1027

可以买房。要加房产税