50万的二手房除了首付的十五万外,还需要交纳什么费用呢?通过中介公积金贷款。

星_qq0219|2013-02-21 09:37

其他答案

jingyingrencai

税费 (契税,营业税,个人所得税) 中介费 按揭费

徐新剑 二手房经纪人电话联系百科详情

要交的多位行家都提过了,提醒一下准业主多了解原业主资料:如户口问题,权属问题,过户时间等,有必要就是白纸黑字标一标,路过

钟同均 二手房经纪人电话联系百科详情

税费 (契税,营业税,个人所得税) 中介费 按揭费 貌似其他就没了,要具体算出多少钱得看物业具体情况

向世龙 二手房经纪人电话联系百科详情

购买住房一般需要支付如下费用: 1、契税(首次购买90平方以下:1%,首次购买90平方以上,144平方以下1.5%,二次购房或购买144平方以上3%) 2、个人所得税(业主方缴纳:1%)如是业主实收就要买家代支付 3、营业税(购买144平方以下且房产证过5年免征,房产证面积144平方以上且满5年按差额部分征收:5.6%,房产证未过5年征收:5.6%,) 4、贷款相关费用:约1.2% 5、 展开

李家保 二手房经纪人电话联系百科详情

中介只收取中介费,但买房过程中的过户等产生的费用则由相关机构进行收取,如房地产交易中心,按揭公司,税局等等。

刘家瑶 二手房经纪人电话联系百科详情

还有按揭费,中介费,税费.,没有其它的了.

蒋财沅 二手房经纪人电话联系

还有按揭费,中介费,税费.,没有其它的了.

陈钰 二手房经纪人电话联系百科详情

契税,个税,过五年免交营业税,(是否房改房,是,则要交土地出让金),交易服务费,房产证费,中介费及按揭费

曾美玲 二手房经纪人电话联系百科详情

契税,个税,过五年免交营业税,(是否房改房,是,则要交土地出让金),交易服务费,房产证费,中介费及按揭费。

刘桂平 二手房经纪人电话联系百科详情

房产证过五年,就没有5.6的营业税,没有过五年就有5.6的营业税。印花税5元一人,个人所得税1个点,交易管理费50.