我有套二手房是按揭的 买家提出先付部分房款 暂不过户 去公证 买家每月帮我还贷 直到他有能力去解押

比如房款一共50万 银行按揭还有30 他先付20给我 公证后 每月按揭他先帮我换着 等他以后有能力再去凭公证书解押和过户 卖家是否有风险?谢谢
我不打怪兽|2013-02-20 17:56

其他答案

彭萌 二手房经纪人电话联系百科详情

风险的话买家风险更大,对于卖家来讲的话有大概2项 第一:买家拖欠偿还月供 那样你在银行的信誉度会大大降低 第二:对于你在同区域再次购房契税 会按照2套房征收 最好慎重考虑

周庆 二手房经纪人电话联系百科详情

这样风险太大;;;建议不同意‘

周幕海 二手房经纪人电话联系百科详情

存在风险,一旦他拿到公证书之后,要是他自己解押后过户给自己再卖他人,那么你余下的款项找谁去要呢?有其他需要咨询的 请联系伊诚地产小周:15123333173

陈云明 二手房经纪人电话联系百科详情

要说风险的话买家风险更大,对于卖家来讲的话有大概2项 第一:买家拖欠偿还月供 那样你在银行的信誉度会大大降低 第二:对于你在同区域再次购房契税 会按照2套房征收 以上仅供参考! 如还有疑问请来电咨询 :13883647168 陈云明

廖正伟 二手房经纪人电话联系百科详情

有风险,有公证书他不仅可以帮你解压,他还可以直接自己直接去过户。

陈远霞 二手房经纪人电话联系百科详情

风险很小,不用过于纠结,主要是您如果再买房或是需要其它住房贷款的话就会影响,银行会算您二次贷款,贷款金额会降低,但利息会增加。

胡海军 二手房经纪人电话联系百科详情

风险是肯定有的, 不管是哪一种方式付款,都会有一定的风险,

邹礼阳 二手房经纪人电话联系百科详情

好麻烦啊。。。