整体橱柜都包括哪些配件?

说主要的就行了,谢谢
小啊啊00|2013-02-19 22:09

其他答案

罗壮 二手房经纪人电话联系百科详情

是石龙比较高的,但不是最高的!环境还可以!

王兴 新房置业顾问请拨打电话13307581998电话联系百科详情

虽然现在形势不太好但长远来看是很值的建议明年买

刘臣 二手房经纪人电话联系百科详情

去佛阳子吧,最好网上先查查,全国连锁 我去的是西安这边的,不知道你们淮安有没有

空间hi_qq

整体橱柜主要包括地柜、吊柜、台面、五金配件,而整体厨房还要包括烟机灶具、水池、碗碟篮、调味篮等。现代装修几乎都选择整体操作,这样不仅方便,而且服务一体化。像高端品牌的佳家乐橱柜,还整体到了衣柜,更方便的解决了装修买建材奔波的麻烦。

菲俪全屋定制

五金功能配件:水槽、龙头,调味拉篮,锅架碗架拉篮,吊柜气撑,抽屉滑轨

大仙啊仙大_qq

所有厨房的一起切,只要舍得花钱,在橱柜商家那都可以搞定,当然瓷砖、吊顶、开关这些没办法了

tm283745415

地柜、吊柜、台面、铰链 整体厨房更多了, 还包括电器