看中了北京昌平的二手房,一万一平。有朋友建议先不买,等等看,各位大侠有什么高见,我是刚需。

颤栗马甲|2013-02-19 08:39 |来自北京市

其他答案

阳光星贝2012

您的问题不太明确,您可以到公证处详细询问一下您需公证的内容是否合法。

周云 二手房经纪人电话联系百科详情

其实就英国宫就可以了,距离来说它不比昌平远还便宜一半多呢。

bichangxin

z只要在承受范围之内 你就可以出手购买 道理非常简单 除非出现大的金融危机 要不房价是不会降价多少的 小幅度的波动时可能出现的 但是一旦反弹那就是非常迅速的 现在物价这么高 什么都在涨价 你想啊房子会降价吗 开发商拿地多少钱?工人多少钱?成本多少?对吧 自己好好想想就知道该怎么办了

张领弟 新房置业顾问请拨打电话13167355355电话联系百科详情

我觉得房子适合自己的话,就赶紧买吧,在等的话,价格一旦上涨就不合适了。

齐超 二手房经纪人电话联系百科详情

刚需的客户 赶紧出手吧 不要再等 不但不会降价反而可能上涨 年去这段时间室政策真空期 两会后还会有动作的!!!!!!!

冀秀红 二手房经纪人电话联系百科详情

既然是刚需那就不存在市场好坏,自己看中了满意就出手。

lj100868

买吧,不买以后会更贵。

聂伟 二手房经纪人电话联系百科详情

赶紧买吧 越来越贵

张向伟 二手房经纪人电话联系百科详情

个人建议:现在就出手吧,不要等了,等的房子都没有了,后悔的可是自己。等的房价再起来,要多出多少钱?自己买房,自己决定。

魏宁 二手房经纪人电话联系百科详情

建议你看看那周边的房价对比一下,如果性价比还可以建议你出手。