我妹妹在沈阳有一套房,想给我,办理买卖过户,怎么操作

岑岚2012|2013-02-18 20:27

其他答案

风花雪月红尘边_weibo

网络游戏貌似没有侠盗列车圣安迪烈斯推荐

zhaolong7

请说清楚该房屋的基本信息,不同的房屋基本条件不同,税费不一样 大体过户流程:市大厦:查档查限购1天——(间隔1天)——报税-缴税-过户-资金监管(亲属可免) 区大厦:各个区略有不同,时间和去房产局的次数也不同

何星澎 二手房经纪人电话联系百科详情

区跟区不一样。而且看你妹妹的房子产权一类的。如果有你妹妹房子的契税复印件就好办了。

蔡本鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

请说清楚该房屋的基本信息,不同的房屋基本条件不同,税费不一样 大体过户流程:市大厦:查档查限购1天——(间隔1天)——报税-缴税-过户-资金监管(亲属可免) 区大厦:各个区略有不同,时间和去房产局的次数也不同 而且还要看您是否需要贷款

wangzuoren

看其名下有没有其他房产(以家庭为单位),如果没有,再看其房子有没有满五年,如果以上都符合条件 (满五年,又是唯一)那么还是走正常的房产过户为最佳,你们只需要承担契税和交易手续费,工本费,查档费,如果没满五年,那么两税都会有,相应的费用是比较大的,那么就可以走赠予手续,虽然契税高点,但是总体价格相对于就低很多了啊,但是最好以后不要交易,否则税费是比较大的,不知道此回答是否满意

李博 二手房经纪人电话联系百科详情

请说清楚该房屋的基本信息,不同的房屋基本条件不同,税费不一样 大体过户流程:市大厦:查档查限购1天——(间隔1天)——报税-缴税-过户-资金监管(亲属可免) 区大厦:各个区略有不同,时间和去房产局的次数也不同

师得良 二手房经纪人电话联系百科详情

请说清楚该房屋的基本信息,不同的房屋基本条件不同,税费不一样 大体过户流程:市大厦:查档查限购1天——(间隔1天)——报税-缴税-过户-资金监管(亲属可免) 区大厦:各个区略有不同,时间和去房产局的次数也不同 而且还要看您是否需要贷款

张晓麦

看其名下有没有其他房产(以家庭为单位),如果没有,再看其房子有没有满五年,如果以上都符合条件 (满五年,又是唯一)那么还是走正常的房产过户为最佳,你们只需要承担契税和交易手续费,工本费,查档费,如果没满五年,那么两税都会有,相应的费用是比较大的,那么就可以走赠予手续,虽然契税高点,但是总体价格相对于就低很多了啊,但是最好以后不要交易,否则税费是比较大的,不知道此回答是否满意

9182baifan

亲属之间的过户只要交了契税,其他的都是一些零散的小钱了。