请问现在网上标的价格属实吗? 现房 还是毛坯?

蓝天13520538721|2013-02-17 15:34

其他答案

杨会超 二手房经纪人电话联系百科详情

那就要看经济人的信用值了,当然是信用值越高,越可信了。

xin15811030166

现在标的价格都是真实价格。现房,有的是精装,有的是中装,有的是简装,还有的是毛坯房,您可以自己选择

wangenliang

现房 精装修居多

豆瓣2013

不好意识,你提的问题我解答不了

您说的是哪里的房子啊?说的仔细一点,要不然的话怎么说

yingguogong4

网上标的价格一般属实。但市场价格变动较快、更改频繁、 所以网上标价跟最终成交价有所差别、现房期房都有 现房以二手房 为主、 具体看项目、 然后所买的一般都为毛坯房。具体就要看项目与开发商有没有送精装了、 希望能帮到您、

lj18210190304

网上价格有真有假,二手房房价主要源自业主。可能现在是这个价格。过一段时间也许就会上涨。相对而言大公司肯定要比小公司好很多。最简单的方法就是打一个电话确认一下。可能也有一些假房子的存在。如果您看的房子他不是真实存在的。不妨换一家公司。

yangxiaoxiu

一般价格是属实的,但也不乏有报低价的现象,您要确定的话最好给发帖人打个电话,落实一下。 是否现房得看每套房子的具体情况。

qinqingxin

现在网上标注的价格 大部分都会与实际价格不符, 主要是现房 毛坯房相对要少很多

shixiaoxiao000

我们链家地产标的价格都是真实价格,北京链家地产不吃差价,房子什么装修我们标的都很清楚,都是100%真房源。