重庆新房装修多少钱?90平米新房装修费用

mfyahdha|2013-02-16 17:21

其他答案

邹礼阳 二手房经纪人电话联系百科详情

看你怎么个装修法!

李男 二手房经纪人电话联系百科详情

90㎡就一般的基本装修在5-8万

秦子棋 二手房经纪人电话联系百科详情

看材料,和装修效果 一般的在10万左右

邱泽军 二手房经纪人电话联系百科详情

要看怎么装修 一般的带家具家电要10万以上吧

罗永刚 二手房经纪人电话联系百科详情

我有个哥们是做装修的,是大学毕业跟他老汉一起做的。他老汉是老师傅了。有兴趣你可以打电话咨询他,他给你估算下,也不用你花钱,15213330998,或者你看我帐号:后面就是我的号码

邹礼阳 二手房经纪人电话联系百科详情

看你喜欢什么样的风格,一般就在7-15万 装出来效果就很不错了。

刘鑫 二手房经纪人电话联系

装修没办法给你算费用,看你装的好与坏,你可以自己上网查

胡海军 二手房经纪人电话联系百科详情

看你喜欢什么样的风格,一般就在7-15万 装出来效果就很不错了。

傅用琼 二手房经纪人电话联系百科详情

装修是个无底洞,主要看你怎么装。一般来说9万左右差不多了。