东宝康园的开发商可靠吗?会携款潜逃吗?(来自无锡东宝康园小区)

金科狼外婆|2013-02-16 16:21

其他答案

yusuojun

华西集团开发的不可靠吗? 华西村跑不了

hjzy1191120

华西集团财大气粗,实力雄厚,不会像那些小打小闹的公司,放心购买吧

钱勇 二手房经纪人电话联系百科详情

不清楚 总有好的吧

王亮 新房置业顾问请拨打电话15298412592电话联系百科详情

华西村就在江阴,它能跑去哪啊

吴俊 二手房经纪人电话联系百科详情

没有谁能给肯定的回答,如果是担心的话,可以买二手房,两证都齐全的。

林海伦 二手房经纪人电话联系百科详情

期房的开发商一般情况下不会做这种携款潜逃的事,除非经济上出现无法弥补的大洞,只能带钱跑路咯!一手房的隐患,是不在购房者预料的范围内的,你就祈祷开发商不要出现经济周转不灵!

hsj5201314

小李飞刀,你是不是牙疼啊?有空来我这里玩玩

于文专 二手房经纪人电话联系百科详情

既然是买期房那就不要找中介的,有中介拿开发商好处,说是帮忙了,钱还是你出的,一般成交价的一 个点呢,小心

李素芹 二手房经纪人电话联系百科详情

我大众房产盛岸店郭剑东13812044703 电话联系