请问我2003年买过一套房,2006年售出,2007年又买了一套,现在还能不能买房?首付多少?

蛰哲|2013-02-16 13:31

其他答案

赵亮 新房置业顾问请拨打电话13840020528电话联系百科详情

开会房价和复活节放假好成绩和超级好吃

xydwm

可以的,因为昆明本地可以买两套房子,你已经卖掉一套,手上只有一套,所以还可以买一套

杨大才 二手房经纪人电话联系百科详情

房子上有政策下有对策,如果买现在这套房子考虑贷款的话,你这边前两套都贷款过的话就买不了,如果只贷款一次或者没有贷款过的话,现在你想买的房子是可以买呢,至于房管局那边的限购的话,有方法可以帮你除掉一套。意思就是说限购有办法抹,限贷的话就没办法,而且风险也非常大,国家查限贷查得非常严,限购是有办法的。

陶永刚 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你是昆明户口就可以买,首付6成,贷款四成

李海宾 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买的,如果你以前没有贷过款,那可以首付30%,如果你以前也贷过款,那你现在有一套房了,你再买属于第二套房,那要首付60%。

hyy48684

昆明户口名下只有一套的话还可以卖 贷款第二次是付六贷四捏

张永明 二手房经纪人电话联系百科详情

如果两套房都贷款过,则不能买了 你现在名下有套房子,在买的话算二套。首付60%

段正龙 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你是本地户口的话还可以买一套,如果你的户口不在你买房的城市你就不能买了。如果你以前买的两套房都带过款的话,你就不可以贷款了,只有全额付款。如果没有贷过房款的话你可首付30%,如果贷过一次房款的话,你要先付总房款的60%。

刀虹玲 二手房经纪人电话联系百科详情

能买的 ,不过是 属于二套房了首付要百分之六十。