佳家乐橱柜好不好?

成都的橱柜品牌很多也,都不知道咋个选了,都说自己的橱柜好得很,脑壳都整晕了,网上也看了好些资料,还是蒙的,先比较嘛,有没有用过佳家乐橱柜的朋友呢?出来建议下!
大仙啊仙大_qq|2013-02-08 21:18

其他答案

爱占楼_qq

经历了上次橱柜波折后,再次选择橱柜。我的要求是商家有责任、板材品质要好、售后一定要有的成都品牌橱柜。看过成都的好几家品牌橱柜,最后选的佳家乐橱柜,让我选择的一大理由就是他们的服务,真心不错。做了将近20的品牌,确实在各个方面都比较完善。有配套的设备、专业的设计和安装,上了推荐下!

孟怀柔

我个人比较推荐丽维家,这么说吧,他家东西全是一线品牌的,板材全是克诺斯的,你可以查一下

sctl

我觉得挺有意思的 一个全国10大品牌被某些别有用心的人说成一文不值,我家就用的成都我乐橱柜,我觉得挺好,他们E0级君瓷纹柜体很好,又漂亮又耐用又环保,我不看别的,就凭他们敢于签环保承诺书就可以证明他们对于自己的产品是很有信心的,试问以上说的几个品牌有几个敢做这样的承诺,敢将柜体E0级环保写到合同上去?