2013年非上海户籍上海买房问题

具体情况:1、连续工作满3年,能提供缴税证明; 2、上海没有买房,外地有2套; 3、目前未婚,买房前结婚,配偶非上海户籍不在上海工作; 4、近期会离职; 请问:1、需要配偶也在上海缴纳公积金满1年以上么?可以上海买房么?2、如果离职后多久(也就是停止支付公积金及缴税了)时间内,仍可以买房?也就是说离职了就不能买了么?还是离职... 展开
会更好_qq|2013-02-05 17:22

其他答案

纪晓峰 二手房经纪人电话联系百科详情

1能提供税收证明是最好的了 2在外地有2套你的公积金让人很担心?你是否在上海买房子能一次性付款吗? 3要以结婚为目的买房子 4最好是衔接上,大概2-3个月左右,最好不要断否则很麻烦, 是比较麻烦不是不能买

倪明 二手房经纪人电话联系百科详情

1.公积金是贷款用的,和可不可以买房无关 2.税单或者社保在两年内连续交满十三个月都可以用. 比如:2012年一月一号到2013年一月底连续交税单或者社保(十三个月),然后不交了,在2013年十二月三十一号之前买房是没问题的,超过这个时间就不行了 3.外地人,已婚,税单或者社保交十三个月及以上的,可在上海买一套房

王超 二手房经纪人电话联系百科详情

您可说下房岭,还有实际情况,而定

麻长江 新房置业顾问请拨打电话18910350225电话联系百科详情

户口肯定是要迁的,动迁的话也会影响的

李玉兰 二手房经纪人电话联系

这个问题你不适合在这里提出哦。

liqiang10073

父母有能力就你们一人一套啊!

卢肖宇 新房置业顾问请拨打电话18657822873电话联系百科详情

可以买,以你个人名义就行

董江洲 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买房(有结婚证),夫妻两有一个人有税单或社保就可以了(交满13个月)。

单慧珍 二手房经纪人电话联系百科详情

买房结婚可以的,但你公积金如果停止交了就不能贷公积金了,税单的话2年之内13个月的社保也一样的

朱富荣 二手房经纪人电话联系百科详情

要看你是否本地户口,本地户口单身可以买一套房,如果您是外地户口必须以家庭为单位,您的配偶是外地户口提供不了本地税单上不了产证。公积金需要交纳6个月以上才可以贷款。基数的40倍,有补充公积金可贷10万。