卖房我是卖房贷款的房。买方现金付款,找的中介公司。请专业人士告诉交易流程。

a15566917991|2013-02-01 11:54

其他答案

王虎 二手房经纪人电话联系百科详情

1.卖方房屋有抵押贷款-买房全款购买 签订合同付定金-支付首付-卖方预约银行还尾款-还尾款领取结清证明和它项-房本撤压-物业交接过户付尾款

lj13693399057

请问你是商品房还是经济适用房啊

豆瓣2013

具体的交易流程不是太清楚,但是我介意你找一家比较正规的中介公司。

周宪军 二手房经纪人电话联系百科详情

看您房子的具体情况了,最好找个房产公司咨询下,交个他们去做,就是我们的赎楼业务就很好狠安全。

张龙飞 二手房经纪人电话联系百科详情

签约---定金---首付-----网签(建委生成资金监管账户)---客户往资金监管打钱(需要缴税的房款金额)---缴税---打剩余房款----过户----建委把监管的房款给业主-----回小区做物业交接。电话咨询:15611970865

审资质,签合同,面签,过户,这些中介会帮你的,你不用担心,不过你的房子如果有贷款的话,是要用对方的钱帮你解押吗?

weihaipeng222

你买房子的时候是用商贷吗?有多少贷款呢?假如您买房子的时候贷了120万,到现在还没有还完,还了50万,还有70万没有还,您自己要是有能力还贷话,就不需要客户还,您自己还不了,那客户的首付必须达到70万,把房子的贷款还完了才可以交易,还完以后就按正常的流程去做就可以了。 签约---定金---首付-----网签(建委生成资金监管账户)---客户往资金监管打钱(需要缴税的房款金额)---缴税---打剩 展开

lj15911173713

全款购房是网签--过户 商贷购房是网签--评估--面签--放贷--过户

朱宗静 二手房经纪人电话联系百科详情

1.卖方房屋有抵押贷款-买房全款购买 签订合同付定金-支付首付-卖方预约银行还尾款-还尾款领取结清证明和它项-房本撤压-物业交接过户付尾款

杨帆 二手房经纪人电话联系百科详情

你都找中介公司了 他们走的就是正常流程啊,