2013天津二手房房价走向趋势

fanchao3|2013-02-01 11:43

其他答案

wang20132534

估计2013年天津整体市场涨幅会比去年增长达到15%左右

翟建波 二手房经纪人电话联系百科详情

现在二手房价格一向走高 想买房 的抓紧吧

唐德旬 二手房经纪人电话联系百科详情

年后房价应该会有小幅上升,但幅度应该不会太大。

张进刚 二手房经纪人电话联系百科详情

我想说的是,正常价格的房子都卖了,现在没有卖的都是价格高的,房价不涨都让人难信,毕竟业主觉得房价低了就只考虑出租,房价涨了也不是谁都会卖房的,而反观买房人却同比增长量一直上升,要买房的一但犹豫,看上的房就被别人买了。

刘革 二手房经纪人电话联系百科详情

按这样的趋势走下去,不长都难啊,便宜的都卖没了,不便宜的都成优质的了

付殿军 二手房经纪人电话联系百科详情

会有小幅度的涨,但不会降。

黎明亮 二手房经纪人电话联系百科详情

按照明年传出的银行的贷款利率下调,直观的就会导致买房人的增加,而在市场对住房的需求的增加就会促使房价的上涨,建议有买房需求的人尽早出手,以防年后房价上涨

徐亦佳 二手房经纪人电话联系百科详情

房价上涨是基本趋势 不存在暴涨可能

王刚 二手房经纪人电话联系百科详情

年后房价应该会有小幅上升,但幅度应该不会太大

林泽龙 二手房经纪人电话联系百科详情

房价下降的可能性不大,会有上升但是不会很大,地段好的会有上涨