山东济南二手房过户流程及注意事项,请明白的指点下。 还有,中介说把房子备案的价格调低有没有必要啊?

qazxswedcqas|2013-02-01 21:09 |来自北京市

其他答案

lcc0888

具体的流程可以问中介,备案价格调低一些是为了省税。

李克 新房置业顾问请拨打电话15069009751电话联系百科详情

调低价格,是为了省税

解洪涛 二手房经纪人电话联系百科详情

看你需不需要贷款,不需要 可以调低,有任何问题都可以致电 13793146167

申秀秀 二手房经纪人电话联系百科详情

第一步是;签订买卖合同---贷款材料齐全,银行签借款合同---银行审核,5个工作日后通知过户---办理完税过户手续。第二步是;领取新证---办理抵押登记手续----抵押登记回执交银行放款---他项权证.. 调低是为了节省税费,看您自己的意思

韩一宾 二手房经纪人电话联系百科详情

如果不影响款的话,为了帮你省钱啊

张昌鲁 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,帮您调低是帮您省税。。 您需要贷款吗??是想多贷还是少贷

邢龙飞 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 把房子的价格压低 是为了帮您省税 注意的是 您需要贷款吗? 是想多贷还是正常贷 还是少贷款

孟冠楠 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 把房子的价格压低 是为了帮您省税 注意的是 您需要贷款吗? 是想多贷还是正常贷 还是少贷款

马德伟 二手房经纪人电话联系百科详情

第一步是;签订买卖合同---贷款材料齐全,银行签借款合同---银行审核,5个工作日后通知过户---办理完税过户手续。第二步是;领取新证---办理抵押登记手续----抵押登记回执交银行放款---他项权证..