本人男26岁。2013年6月研究生毕业。现在能申请限价房吗。

保钢刚|2013-01-26 17:23

其他答案

罗壮 二手房经纪人电话联系百科详情

一般一手会有些折扣的,二手具体看业主方面。

杨传进 新房置业顾问请拨打电话18185183517电话联系百科详情

应该是可以的!别着急,找修理工看看!

李万宇 二手房经纪人电话联系百科详情

西安比较好的男性医院在哪,我不是西安本地人,有没有人知道。

zhangyanan222

六层带电梯花园洋墅,

张进刚 二手房经纪人电话联系百科详情

分为两种情况:、 1·本市户口 ,名下无私产房 ,人均收入低于800 ,且居住面积低于9平米 ,符合以上者, 可申请限价房 2·外地户口,公司走人才引进把您的户口办过来,可以申请限价房

穆磊 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要看符合不符合条件了 ,符合条件就可以

王刚 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,符合条件的话可以,申请

徐斌 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的 在本地申请

孙占龙 二手房经纪人电话联系百科详情

您户口在天津吗?如果户口已经在天津,或是公司走人才引进把您的户口办过来,可以申请限价房,但是不确定能不能买到