我是做房地产销售的,看销售之类的书有用吗?

高志霞|2013-01-24 11:35

其他答案

冯宁宁 二手房经纪人电话联系百科详情

最好的办法就是积累经验 看书也会让你提高自身语言表达能力。

杨鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

第一步:你先要了解房地产相关知识,按揭知识、贷款等相关知识, 第二步:跟着自己的师傅好好学习,看他们是怎么说怎么做的, 第三步:最好从坐租单开始,熟悉销售步骤。 还有在此同时,你可以借助《房地产基础知识》、《售楼技巧》、《售罄》、《售楼高手》等书籍学习,这些书都是一些大企业的成功案例等。对开始做这行的人有帮助。

吴小燕 二手房经纪人电话联系百科详情

网上可以下载到手机《羊皮卷》里听的那种 总共10道,每天听一遍很有有用的

zhaomao10520

肯定有用的

王炜 二手房经纪人电话联系百科详情

最好是理论与实践相结合,做看看些案例分析,说实话干这行有时候努力付出了没有得到回报都是很正常的,所以心态一定要调整好,我在嘉定做,有问题可以电话聊:15026969803

万军 二手房经纪人电话联系百科详情

有用的,但是好多东西都是靠实践来积累的。

王辉 二手房经纪人电话联系百科详情

没有什么用处········

徐平平1

你可以直接过去买,不属于限购房,只要有钱就可以买

陈林 二手房经纪人电话联系百科详情

看了总比不看好,我是这么认为,多少有点用吧。

wusichong

多看看一些这类的书籍对自己没有坏处,还可以看看羊皮卷,羊皮卷是好书。这本书能影响你的一生。羊皮卷里有很多内容能让你受益匪浅