请问在东莞佣金一般是怎么收的。?

lijiakui1106|2013-01-23 20:12

其他答案

廖桂霞 二手房经纪人电话联系百科详情

我来答 这个问题

张倩 新房置业顾问请拨打电话15871364289电话联系百科详情

主要看塑钢窗接口处的钢型看是否连接牢固。

融创中央学府售楼中心

我里面就有一个简体中文啊,没有美国或英国什么的

姜慧明 新房置业顾问请拨打电话18550002466电话联系百科详情

就在高架边上的,但是后排的会安静很多。

陈建林 二手房经纪人电话联系百科详情

租房的,只收业主一个月租金的佣,

黄茂杰 二手房经纪人电话联系百科详情

二手的房都是成交价3%做佣金

zenglei66

大部分收三个点

陈伟峰 二手房经纪人电话联系

买卖的话,一般双方各收取成交价的1.5%,租凭的话只收取,业主收取的一个月租金

闫婷 二手房经纪人电话联系百科详情

市区大部分都是买房给三个点,镇区有买卖双方各给一点五。

唐剑 二手房经纪人电话联系百科详情

我们这只有成交价的2.5呀,3个点都难呀。不知道那些收5个点的怎么收的