现在的中介真是太荒唐了,到底有没有人来管管他们啊

摇摇2013|2013-01-22 20:05

其他答案

周爱华 二手房经纪人电话联系百科详情

也不是所有的中介都是很荒唐的 因为你找的中介太多 因为需要竞争 所以你就是受害者 我建议要买房子或卖房子 不需要找太多的人 找一个能相信的就够了 那样你才能买到好房子的

王炜 二手房经纪人电话联系百科详情

你是指那个中介公司,房产中介这行不要看公司,只要是要看你能遇到对的经纪人,一个认真而且很专业的经纪人是你能否买到逞心如意的基础,上海房产中介现在也在重新洗牌,正所谓大浪淘沙,目前做的好比如中原,汉宇,21世纪

何庆肖 二手房经纪人电话联系百科详情

你当初卖房子的时候在一家房产公司挂牌就没有这么多的事情啦,你自己找的中介太多,他们就因为有竞争,才会不断地骚扰你

宋勇 二手房经纪人电话联系百科详情

无论你遭遇到了什么,就一口否定一个行业,这是不可取的。其实哪里都有不愉快,哪里也都有满意。

赵葳葳 二手房经纪人电话联系百科详情

中介是所有购房客户的桥梁,对于每个客户我们都会给予最优的服务,每个人的观点不一样,你这样以偏概全的来评价我们中介才是真正荒唐,每份职业都有自己的难言之隐,也有很多客户感谢中介给他们找到了温暖的家,一个好的客户我们一定会给于最优的服务,反之当然,,,,,

王亚奇 二手房经纪人电话联系百科详情

中介的人太多,所以说找到一个好的经纪人才能买到自己最合适的房子,不能以偏概全的。

李健 二手房经纪人电话联系百科详情

要么你买卖房子不要找中介,或许你自己来干几个月试试,买几套来看看!

张炼 二手房经纪人电话联系百科详情

中介就怎么荒唐了,个别事例不能代表所有。

蔡远建 二手房经纪人电话联系百科详情

投诉 解决不了 问题

李智鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

正所谓,林子大了,神马鸟儿都有!所以,当您要买房或者卖房时,一定要找到一位专业,负责,诚心的经纪人和经济公司,