中介失信,现无法办理快赎手续延误所有程序该咋办?

签约时中介口头许诺15天内一定完成卖家快赎,递件,交首期,1个月后买家按揭放款。现中介根本没关系没去争取做快赎,以至于后面所有程序延误起码两三个月,这该怎么办?能否申请合同无效要求重签,请问有可以办理快赎的关系吗?
oomx|2013-01-22 11:38

其他答案

龙瑞清 二手房经纪人电话联系百科详情

中介给出的承诺是可以做到的,但可能他们中途出现了某些问题而拖延了进度也说不定,最好大家都能平心气和的商量,减少不必要的误会啊。和气生财

江焕恒 二手房经纪人电话联系百科详情

中介给出的承诺是可以做到的,但可能他们中途出现了某些问题而拖延了进度也说不定,最好大家都能平心气和的商量,减少不必要的误会啊。和气生财,我们也是随着政策走,政策怎么变我们没有办法改变。

李科桦 新房置业顾问请拨打电话18312025155电话联系百科详情

过来找我们中原,大公司,找中介就得找好的中介,这种情况我们是不会出现的,二手房中介最好还是找我们中原,其次裕丰和满堂红,合富,一条龙服务到底!!!

丁贵林 二手房经纪人电话联系百科详情

这个可以和银行直接联系,现在的银行贪污严重的,还有要和中介好好沟通一下,应该不好到不能成交的地步!可能有误会,或者找店长反应一下!

李旋珠 二手房经纪人电话联系百科详情

房子是我老爸的,但是房子分给我三年呢我有权卖房子吗是老房子没产证

吴洋wil

您好,根据目前的销售情况来看,贷款是没有优惠的

黄海鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

按道理不可以。要跟开发商协商的

廖安琼 二手房经纪人电话联系百科详情

找中介就得找好的中介,这种情况我们是不会出现的

廖安琼 二手房经纪人电话联系

找中介就得找好的中介,这种情况我们是不会出现的

王永生 二手房经纪人电话联系百科详情

口头许诺不具有法律效力的,如果当时合同与现实流程有很大差异,可以申请合同重签,快赎要找按揭公司或银行。