郑州市现在银行贷款对年代的要求是??

ambrose319|2013-01-17 18:45

其他答案

管军 二手房经纪人电话联系百科详情

90年之前的房子不能贷款 05年之后的房子 贷款7成 ,2000年之后贷款6.5—6.8成 95年-99年贷款6成

zb8080

现在商业贷款大部分银行都可以男士贷款至70岁,女士贷款至65岁。但是最长不可超过30年。

zhuhongbo9911

各个银行的政策不一样,大致情况如下: 一般银行只做20年以内的房产,有个别银行能做25年的房产,超过这个年限的只能一次性!在这个年限内又根据年限的不同贷款成数也不一样! 商业贷款近20年的房子,公积金贷款近30年内的房子。 各个银行的 政策不一样,大体都是1到10年内的房子可以贷7成,10到15年可以带6成,15到20年可以到5成左右,20年以上的房子银行一般都不做,年代太老存在拆迁的风险, 展开

messay1

对年限有要求的,最长可以贷款30年,各个银行对年龄要求是不一样的。

孔海龙 二手房经纪人电话联系百科详情

银行政策不停变动,具体细节还要根据政策执行!93年以后的房子贷6成以上, 87年到92年的房子只能贷50%

杨萌选 二手房经纪人电话联系百科详情

年龄+房龄不能>65

刘丹 二手房经纪人电话联系

您好,房龄不超过20年,一般都可以贷款。

魏羊超 二手房经纪人电话联系百科详情

各个银行的政策不一样,大致情况如下: 商业贷款近20年的房子,公积金贷款近30年内的房子

未金龙 二手房经纪人电话联系百科详情

一般银行只做20年以内的房产,有个别银行能做25年的房产,超过这个年限的只能一次性!在这个年限内又根据年限的不同贷款成数也不一样!