谁告诉我,大亚湾未来规划,及发展,买房有升值空间吗。

zouxiaoguo|2013-01-17 11:38

其他答案

黄广炎 二手房经纪人电话联系百科详情

在大亚湾买房子,就看你在哪个位置买了,有的是升值快,有的是升值比较慢的!

李单 二手房经纪人电话联系百科详情

按现在楼市政策,大亚湾升值空间是非常之大的,现在有句话叫:李嘉诚做什么你就做什么,李嘉诚在大亚湾花了200亿买了地,你说能不升值吗,开发即在2年内

陈雪娇 二手房经纪人电话联系百科详情

如果刚需住家的话,在那边近,住家可以买。。但是投资就不合适,因为那边的房产都是深圳市的人买来投资的,没有刚需住家就没有升值。

陈舜娟 二手房经纪人电话联系百科详情

升值潜力是很大的,随着城市的饱和,那边自然也会发展起来的,现在那边已经慢慢开发起来了。那边现在虽然看起来比较荒凉,但经过改造、开发,那边的环境非常不错。现在那边的房价比较低,可以买来投资,或者去度假也不错,那边的龙光城还不错,我去那边看过,环境很优美。配套也还不错,正在建自己的商业圈。

zpp61

是一个新的大城市 根据2013年4月15日《广东惠州环大亚湾新区开发建设总体规划》(征求意见稿)惠州环大亚湾新区包括大亚湾区澳头、西区、霞涌3个街道,惠阳区的淡水、秋长2个街道和沙田、新圩、镇隆、永湖、良井、平潭6个镇,以及惠东县广汕公路以南的稔山、铁涌、平海、吉隆、黄埠、白花6个镇和巽寮、港口2个旅游管理区,共5个街道、12个镇和2个旅游管理区。 陆地面积2168平方公里,海域面积4520平 展开

谭华 二手房经纪人电话联系百科详情

随着城市的饱和,那边自然也会发展起来的,现在那边已经慢慢开发起来了。那边现在虽然看起来比较荒凉,但经过改造、开发,那边的环境非常不错。现在那边的房价比较低,可以买来投资,或者去度假也不错,那边的~~~龙光城~~~~还不错,我去那边看过,环境很优美。配套也还不错,正在建自己的商业圈

熊亚军 二手房经纪人电话联系百科详情

290206557 购房 一手 二手房源群,置业专家为你解答。欢迎加入

叶明汉 二手房经纪人电话联系百科详情

空间非常的大 先生 看房买房可以找我 世华地产经纪人叶明汉;13049364131

廖彪 二手房经纪人电话联系百科详情

有啊.13922807104廖

杨栋军 二手房经纪人电话联系百科详情

不仅有,还很大 投资的绝好地段,至于理由,城市饱和理论我很认同