2013 郑州房价 是不是要上涨~~~

guojun0926|2013-01-16 10:39

其他答案

安东 二手房经纪人电话联系百科详情

上涨趋势肯定会的 1 城市改造建设,北区作为生活居住区只会聚集更多的人 2 银行利率下调 刺激消费 3 物件持续上涨 现在店里每天都签单

王建 二手房经纪人电话联系百科详情

还会上涨 幅度应该在6%-12% 左右

赵飞 二手房经纪人电话联系百科详情

应该会涨。万科,金地都来了。岂有不涨之理?

poly范玮琪

保利百合的房子肯定要涨!谢谢

靳恒通 二手房经纪人电话联系百科详情

2112年底同比环比已上涨2个点 郑州每平一上网500——1000元不等

陈世杰 二手房经纪人电话联系百科详情

今年已经确定了,政策稳定,明年的房价会涨,不会暴涨,是缓涨。

hxl13146801115

高铁开通 省级单位陆续搬迁到东区 未来商业圈日渐成型 周边小区楼盘价格势必会涨

胡伟亮 二手房经纪人电话联系百科详情

要是调控政策还想现在这里的话,房价势必还要上涨,涨幅应该在10%左右。

郭岩 二手房经纪人电话联系百科详情

涨,2012年还有什么没有在涨?

张国虎 二手房经纪人电话联系百科详情

到2013年郑州房价在三月分有可能要上调啊