谁能告诉我,现在为什么房价一直在涨,涨的还不是一点,涨的很快,西安,二环内,新房最低价的有哪个盘?

席永乾|2013-01-12 18:15

其他答案

吕泽 二手房经纪人电话联系百科详情

可以看看!二环外的!

宋福记

天朗西子湖你可以考虑下。

baili20122012

价格低肯定有低的原因 没有最低的!

笑笑8123

按上海统计部门给出的解释,距离地铁站点步行5分种内的房子,称之为“正地铁房”;10分钟内称为“准地铁房”;15分钟内称之为“近地铁房”。 西安地铁一号线(一期),西起西安市西大门后卫寨,跨浐河后沿纺北路至终点纺织城车站。线路全长25.36千米,设19个车站,以及车辆段和停车场,预计将于2013年9月建成通车。 浐河以东2000亩大盘盛恒御锦城,拥有25万㎡综合商业配套,门口即是地铁站口,真正意义上 展开

郑文丹xa

二环边 城东首席限价商品房 滨水花城均价4800元/平米,

郭浩彬 二手房经纪人电话联系百科详情

一环边上的西盟公社,正规商品房,均价6600,详询小郭,18710867366

崔景天 二手房经纪人电话联系百科详情

房价和本市的生活消费水准是正比,人民币都不值钱了,房价肯定就涨了

童基元

颐馨雅苑,国企开发,北二环以内28街西段,位处大兴新区,88 98 刚需两居室,45%绿化,环境好!5230起价!

刘永强 二手房经纪人电话联系百科详情

科技路西口附近的6000-8000

王亮xa

因为二环以内土地有限,支撑房价不是建筑成本,而是地价和物价和人工成本。二环有个楼盘叫天朗西子湖无证齐全性价比还可以,成熟社区总高24层,超大楼间距