二手房子的价格与新房子的价格相比,中间的差距大不大

从性价比来讲,哪个会更实惠一点www.gdxwdq.com
xwdq1|2013-01-11 14:31

其他答案

何启存 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房的性价比会实惠些,配套成熟、居住条件成熟。

黄晓燕 二手房经纪人电话联系百科详情

新房子。因为新房子不需要中介费用。跟不用交多一些费用

欧振中 二手房经纪人电话联系百科详情

很情况。 有的二手房比新楼还贵!

周幕幕 二手房经纪人电话联系百科详情

市面上,二手房价都低于新房

李科桦 新房置业顾问请拨打电话18312025155电话联系百科详情

二手配套会相对成熟的,一手就便宜和新一点。 各有各的好处。 备注:股票一跌再跌,不如2013年买个商铺投资,月月稳收租!即买即收租,即办产权证,致富热线:18312025155

董金平 二手房经纪人电话联系百科详情

看你想买一手还是二手,各有各优势

游学虎 二手房经纪人电话联系百科详情

大,2手便宜很多,还可以买到更好方位

钱大银 二手房经纪人电话联系百科详情

当然大,2手便宜

朱金威 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房~配套设施成熟!新房设施不完善!等它完善也要几年或十几年!这就是差距!

黄永恒 二手房经纪人电话联系百科详情

差距比较大,一般二手房都比较便宜。