为什么一个小区有50年产权和70年的,两种有什么区别

1122334455_qq|2013-01-09 19:36

其他答案

冉秋芳 二手房经纪人电话联系百科详情

重庆大部分住宅年限都是50年,商业性质的年限40年,又怎么破?

肖峻 二手房经纪人电话联系百科详情

土地是国家的 多少年都一样 叫你滚蛋 就得滚蛋

高睿鸿 二手房经纪人电话联系百科详情

他的使用年限不一样,在中国没有真正意义上的购买土地,而是向国家租用土地。这就是为什么会有大产权(70年)和小产权(50年)的区别,同样大小的土地,地点一样,但是他的产权不一样,价格也就不一样。

侯维超 二手房经纪人电话联系百科详情

土地性质还是不一样,在土地拍卖过程中 有一些是作为住宅 可以上市销售,70年产权,有的是作为配套的商业住宅的 产权就是50年 具体情况 要看开发商拍地时候的拿地协议

涛涛

50年是综合性质用地70年是住宅用地,劝您还是看70年用地

weilimingge

这是个土地使用权的问题,50年的为商住两用,不能落户口,贷款的话5成首付。70年为一般住宅,能落户口。 如果还有什么疑问,请致电13642022865,链家地产卫丽明

张广玉 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!50年和70年的产权没有什么区别!只是当时开发商申请使用的年限!一般要看开发商申请土地使用的性质是什么!有商用、商住两用、普通住宅!

陈哲之 二手房经纪人电话联系百科详情

他的使用年限不一样,在中国没有真正意义上的购买土地,而是向国家租用土地。这就是为什么会有大产权(70年)和小产权(50年)的区别。七十年到期可以续,五十年到期走人!!!

刘长征 二手房经纪人电话联系百科详情

工业产权是50年产权, 有的开发商买地已经过去20年了 剩下50年也是有可能的的,有的地方政府给地的年限就是50年也是有可能的,塘沽及塘沽开发区买房子中心13011398572 022-65298358 刘经理

丁继亮 新房置业顾问请拨打电话15822663643电话联系百科详情

50年和70年产权跟开发商跟国家拿地的性质有关系,商业用地50年产权,住宅用地70年产权,工业用地40年产权,是指开发商从国家租的期限是50年 或者70年,目前为止国家没有出任何政策,50年后,或者70年后房屋的归属问题,土地是国家的,开发商有五证的情况下才能开发,一级市场出售,或出租换取利润,对于业主只有土地使用权,没有土地买卖权!业主只能交易房屋;