衣柜是否可以根据客户要求量身定制?

捣蛋鬼2013|2013-01-08 12:11

其他答案

李薇 二手房经纪人电话联系百科详情

你去问问你发奖的地方就知道了

hl5911111

现在开关插座的颜色不仅局限于白色了还有很多颜色的楼主想要的红色应该有吧

弹绷子1

可以按照客户的需求进行改造,正规的生产厂家有专业的施工队伍,能够有技巧地隐藏和修饰复杂梁柱,使衣柜整体美观大方,特别是高档的整体衣柜能根据具体的空间结构设计,并能提供标准化定制服务。也可以到索菲亚体验馆看一下,可以在线体验和在线免费设计预约的哦!

welcomezhong

可以的,定制衣柜就是根据客户的喜好和空间的大小和量身定制的,广州柏萊雅衣柜以“随需而动,随心而行”的理念为市民热情服务14年。

yuan861225

当然可以了,还要找有厂家的,都可以的,亲,有需要可以联系我:287455936,备注请写上搜房家居